您的位置:首页 > 群文动态
舞动奇迹,赛出风赛——记文成县第三届市民文化节系列活动文成县第三届排舞大赛
时间:2016-09-14 字号:[ ]

     为庆祝中国共产党建党95周年、中国工农红军长征胜利80周年,继承和弘扬优秀传统文化,让广大群众共享文化艺术发展成果,满足城乡居民多层次文化需要,全面建设精神富有的幸福文成。  9月13日晚,由县委宣传部、县文广新局主办,县文化馆承办的文成县第五届广场舞暨第三届排舞大赛在文化中心剧院举行。



   当晚7时许,在由多只舞蹈队伍组合编排的开场舞中,比赛拉开了帷幕,各代表队伍依次登场,动感的舞姿、气势恢宏的音乐,赢得了现场观众的阵阵掌声。
  据了解,此次大赛共有来自16个乡镇19支队伍、450名队员参加此次比赛。此次各队在服装设计以及舞蹈动作编排和参加年龄跨度都有了很大的进步。  为求公平公正,每组队伍的分数都会现场报分,当晚评比出金奖、银奖和铜奖。金奖获得代表队将参加省市排舞大赛。 
经过激烈的角逐,平和乡舞蹈队伍《打岔调》获少儿组金奖,大峃镇舞蹈队伍《花香果甜》获青年组金奖,中老年组金奖则是由大峃镇舞蹈队伍的《格力的旋转》和铜铃山镇舞蹈队伍的《多嘎多耶》共同获得  
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统