您的位置:首页 > 群文动态
“五水共治·展览进礼堂—文成县文化馆“文艺快递”送件忙
时间:2016-08-30 字号:[ ]

为全面贯彻落实党中央关于公共文化服务体系建设有关指示精神和 温州市“五有十化”阵地建设要求,促进基本公共文化服务标准化、均等化发展,最大限度满足广大群众的多样化文化需求,文成县文化馆特创新推出“文艺快递”项目,为百姓群众提供“更对味”的公共文化大餐,真正将文化惠民落到实处。 根据全社会点单预约情况于8月底安排 专业干部以及相关方面的人员带上摄影作品走进社区、走进乡镇为群众带去文艺大餐。
此次展览共走进十七个乡镇。本次展览共展出作品50幅,全景式地展示了在省委“五水共治”的部署下,文成县依托飞云江的生态和人文资源,打造的“水清、岸绿、景美”水乡景观。作品内容深入生活,贴近百姓,摄影家们通过画面构思、色调均衡、场景裁剪等手段,给观赏者带来美的视觉感受和心灵共鸣。
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统