您的位置:首页 > 群文动态
“七月流火,红色指引”文成县庆祝建党95周年暨纪念红军长征胜利80周年文艺晚会完美落幕
时间:2016-06-28 字号:[ ]

   6月27日晚,由中共文成县委宣传部、文成县文化广电新闻出版局主办,文成县文化馆承办的“七月流火,红色指引”文成县庆祝建党95周年暨纪念红军长征胜利80周年文艺晚会在文成县文化中心剧院精彩上演。

   

整场晚会节目紧紧围绕“建党”主题,分为“燃烧的旗帜”和“青春与梦想”两个篇章。大合唱《闪闪的红星》拉开了晚会的序幕,瞬间把观众带入那个激情燃烧的岁月。红歌联唱《我的祖国》、歌曲《天耀中华》、歌伴舞《为祖国贺岁》等节目热情歌颂了对党和国家的祝福。温州市第十六届音舞节舞蹈大赛“红舞鞋”奖获得者李伟和郑卢雅的双人舞《红色恋人》,舞姿优美、感染力强,把晚会推向了高潮。  

当天晚上,鹿城区、龙湾区、苍南县、泰顺县的文化工作者们也献上了高质量高水平的舞蹈、小品等节目,赢得了观众们的阵阵掌声,促进了各个地区之间的文化交流,增进了各地人民之间的友谊。  

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统