您的位置:首页 > 培训指南
文化馆公益课堂报名须知
时间:2014-05-23 字号:[ ]

1、每人限报一样,报名时上交单寸或2寸照片一张,户口本复印件一张。

2、为了规范管理,不浪费资源,免费报名时须交押金200元,在学期结束后返还。

3学员无故旷课两节以上自动取消培训资格,让其余报名者顶上名额。如想继续学习,则在超出两次缺勤后,每次扣50元。(注:期间,学生可请假2次)

    4、爱护舞台、排练厅、教室内的设施设备,如有损坏照价赔偿。

5、遵守公共秩序,自觉维护清洁卫生,不随地吐痰、乱扔垃圾,注重文明礼貌,不追逐嬉戏,不打架斗殴。

   6、室内文化活动场所禁止吸烟,不大声喧哗,不带食物,禁止携带宠物进入。

  7、保管好自身财物,避免丢失随身物品,不将易燃易爆物品及管制刀具等带入区域。

   8、当免费开放文化活动场所满员时,公众应当服从工作人员的管理安排,依次按顺序进出。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统